Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


скумбрия домашнего засола

Ингредиенты:

1 скумбрия мороженая

1 литр воды

4 столовые ложки соли без горки

2 столовые ложки сахара без горки

2 столовые ложки уксуса

3 штуки лаврового листа

3 горошины чёрного перца

2 горошины душистого перца


Способ приготовления:

Берем 1 литр воды
добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец
ставим на огонь
доводим до кипения и отставляем остывать
пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности
в остывший рассол добавляем уксус
выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом
оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
через 24 часа рыба готова


Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 18.03.2012г. (10:16:47)

Всего просмотров: 788
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 274, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Julianna в 17.10.2016г. (13:05:36)
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро. Подавать лакомство к столу советую в виде порционных кусочков. Для украшения соленой скумбрии использую зелень, на гарнир готовлю овощи на пару или картофельное пюре.




Комментарии