Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Вся правда о шортах

Если на улице лето или собираетесь в теплые края, шорты как нельзя кстати. Давайте узнаем, как выбрать шорты по моде и по фигуре.

В мире моды очень популярна веселая поговорка, звучащая примерно как «Красивым ногам все к лицу…», однако стоит ли из-за этого носить что попало? Конечно, нет. Наоборот, красивые стройные ножки нуждаются в красивой одежде, которая сделает их еще более длинными, стройными и эротичными. Так давайте поговорим о шортах – они не только легки и удобны. В теплое время года, когда мы можем максимально открыть ножки, когда бурлят гормоны и душа просит большой и светлой любви, именно шортам и мини-юбкам мы доверяем сверхважную задачу подчеркнуть свою женскую привлекательность. Сделать это помогут модельеры – давайте посмотрим, какие модные тенденции мы наблюдаем в последнее время в шортах.

Первое, на что стоит обратить внимание – шорты активно поддерживают джинсы и их модную тенденцию по возвращению высокой талии. Следует признать, что низкая талия, хотя и открывает симпатичный животик, явно ломает любую самую пропорциональную фигуру, визуально смещая талию вниз и укорачивая ноги. Не случайно в этом сезоне это направление ушло, а высокая талия вновь заняла пьдестал. Для летней одежды, в том числе шортов, это особенно важно, так как одежды мы одеваем минимум и нейтрализовать низкую талию другими средствами вряд ли удасться. Наоброт, летом мы стараемся достоинства фигуры только подчеркивать, и шорты с высокой талией здесь как нельзя кстати.

И несколько слов о джинсовых шортах, раз уж мы начали с джинсовой моды. В моде шорты из джинсы ярких расцветок, например, розовые, солнечно-оранжевые или цвета свежей зелени. Что касается отделки, то шорты прежде всего должны быть легкими, а значит тяжелая отделка не подходит. Между тем очень эффектны различного рода аппликации, особенно популярным становится украшение ткани в стиле пэчворк, то есть как бы из отдельных разных лоскутов, сшитых в единый рисунок.

Конечно, часто определяющим моментом для выбора шорт является фигура. Если талия очерчена, а ножки стройные, идеальным модным вариантом будут короткие шорты в спортивном стиле. Однако помните, что к таким шортам блузка не подойдет, только спортивный топ, футболка, спортивная куртка или жакет. И не стоит одевать их людям полным - мода модой, но нужно подумать и о том, как вы будете выглядеть в глазах окружающих. Но и здесь есть нюанс - если вы куда-то отправляетесь на машине или собираетесь ходить в шортах исключительно на пляже, можно отбросить в сторону эти условности и таки одеть спортивный вариант шорт - в них очень легко и удобно.

Вслед за юбкой в виде фонарика многие дизайнеры включили в свои коллекции и объемные шорты. Шорты, просто расширяющиеся книзу, как юбочка, весь популярны. А вот шорты в форме фонарика более интересны, однако широкого распространения они вряд ли получат. Причина - весьма малое число предметов гардероба, с которыми сочетаются объемные вещи фонариком. Здесь действуют pro и contra, черное и белое, полная органичность или совершенная свобода. Таким образом, это должен быть либо грамотно подобранный костюм, либо, например, молодежная смесь стилей, такая веселая интересная игра во все подряд, которую легко примут твои друзья и подружки.

А теперь о вечной классике. Для выхода в город, шопинга, дискотеки и даже делового костюма, если это позволяет дресс-код, лучше выбрать классические шорты белого, серого или бежевого оттенка. Популярность набирает вариант, когда внизу шорт используются отвороты, как на длинных строгих брюках, что позволяет играть имиджем, вы выглядите одновременно и строго, и сексуально, мужчинам это очень нравится. И не нужно думать, что строгие шорты сделают из вас человекав футляре - классика великолепно сочетается с самыми разными стилями, в том числе ультрамодными: сафари, этника, гламур, винтаж.



Всего просмотров: 1233
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 450, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии