Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Ремни и пояса - наши верные друзья

Непременным аксессуаром современной женской одежды являются разнообразные ремни – с пряжками и без них, часто выглядят они как изысканный пояс, не только украшающий одежду, но и формирующий стиль женщины, его избравшей.

 

Ручная работа
Оригинальные пояса ручной работы навевают воспоминания о промелькнувшем времени и выполнены они из самых разнообразных материалов – пряжи, камней и камешков, крупных и мелких пуговиц.
Пояс Prada с коричневыми полосками, между которыми уютно расположились вкрапления в виде изумрудно-зеленых ячеек, застегнут впереди на мелкие пуговки, что создает впечатление чуть наивной, бесхитростной женственности и прелестно подчеркивает тонкую талию его обладательницы.
Великолепная, вызывающе роскошная модель Vivienne Westwood несмотря на обильную инкрустацию разноцветными камнями, расцвечивающими своими вкраплениями сложное плетение широкого пояса, прекрасно подчеркивает талию и может сочетаться с самой скромной женской одеждой. Этот пояс восхитительно благороден сам по себе и не нуждается в каких-либо дополнительных украшениях.
Пояс DKNY, в противоположность предыдущему, являет собой образец изысканной скромности вместе с скромности. Только тоненькая ленточка, несколько раз обернутая вокруг талии.

Этно-стиль
Чрезвычайно востребованы в женской одежде летнего сезона пояса ручной работы в этно-стиле. Расцветка в виде точек или мраморных разводов, цвета от охристо-красного до синего с зеленью, текстиль и металл – все варианты этно-стиля представлены в поясах этого сезона.
Burberry представляет сложные, притягивающие взгляд пояса, украшенные металлическими элементами, напоминающими о промыслах серерянных дел мастеров.
Яркие разводы пояса от Dolce&Gabbana образуют красивый этнический узор, в котором жесткие линии смягчены легкими вкраплениями голубого цвета.
Чтобы подчеркнуть талию в летнем платье по фигуре будет незаменим почти незаметный, но не менее изысканный узкий ремень от Anne Klein. Этот пестрый ремешок переходит в такую же пеструю пряжку, создавая прелестное сочетание

Двойные пряжки
Несомненной находкой дизайнеров в женской одежде этого сезона являются двойные пряжки. Пряжки могут находиться рядом, друг над другом, но могут и соединять два пояса, как в модели Rodnik. Соединение черного и белого цветов и простота пряжки делают этот ремень стильным и дают возможность самых разнообразных комбинаций с женской одеждой разных направлений и фасонов.
Наверняка еще несколько сезонов продержится модель Karl Lagerfeld, где два черных ремня находятся на довольно большом расстоянии и неизменно приковывают внимание к этому оригинальному аксессуару.
Модным элементом в женской одежде лета 2008 является сочетание двух ремней один на другом. На широком сером ремне с утяжеленной черной пряжкой располагается узенький ремешок с маленькой пряжкой той же конфигурации. Такой ремень в ремне от Stella McCartney хорошо подчеркивает талию в плащах и легких весеннее-летних пальто.

Большие пряжки
Особое внимание в предлагаемых дизайнерами моделях лета 2008 года уделено пряжкам, выполненным в разнообразных техниках.
Большое серебряное кольцо украшает широкий пояс черного цвета от Gucci. Пряжка дополнена украшением - серебристой застежкой, придающей ремню особенную торжественность.
Патина времени покрывает серебряную пряжку на узком черном ремне от Sophia Kokosalaki и придает этой модели значение классической и основополагающей в направлении Арт-Деко.
Большая металлическая пряжка с не большим фольклорным оттенком от Etro напоминает нам от временах ручной ковки.
Yves Saint Laurent представил модель в виде широкого черного ремня с пряжкой из больших черных же звезд: приглашение на клубную вечеринку с забавными приключениями.
Ремень от Fendi из кусочков разноцветной кожи с огромной пряжкой из крупных каменьев безусловно привлечет все внимание к тонкой талии его счастливой обладательницы.



Всего просмотров: 1186
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 437, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии