Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Принты и расцветки

С приближением по-настоящему теплых дней покупка модного платья становится как никогда актуальной. Но перед тем как отправляться в поход по магазинам, предлагаем вам ознакомиться с самыми последними тенденциями в области модных расцветок.
Мы одной крови - ты и я

Как и в прошлом году, дизайнеры предлагают нам выпустить на волю «внутреннего зверя» и предстать в облике обольстительной хищницы, всегда готовой поохотиться за представителями противоположного пола. Платья с узором «под леопарда» лучше всего подходят для этого увлекательного занятия. Но не носите их постоянно, надевайте только тогда, когда действительно идете охотиться, потому что сейчас год Тигра, а он не любит, когда шкуру кого-то из семейства кошачьих таскают просто так. Для повседневного ношения рекомендуем платья с расцветкой «под зебру», которые будут не менее актуальны в этом сезоне. В общем, «животная» тематика в духе Африканского континента остается по-прежнему популярной и модной.
Больше цветов

Что может быть романтичней и женственней, чем традиционные платья с цветами, и цветы должны быть или крупными, или занимать большую площадь. Они особенно уместны в разгар весны: в глазах окружающих мужчин вы будете выглядеть настоящей феей цветов, что гарантирует вам повышенное внимание с их стороны и массу вполне заслуженных комплиментов. «Цветочная» тематика остается одним из самых устойчивых трендов в «платьяной» моде, смотрите ней подробнее
Татуировки

А вот следующая тенденция является совсем новой и от этого еще более интригующей. В этом сезоне в моде экстравагантные и броские платья с яркими принтами, имитирующими цветные татуировки. Tattoo-платья выглядят не менее дерзко и сексуально, чем настоящие татуировки, украшающие тела самых смелых и уверенных в себе девушек. Если вы из их числа, обязательно примерьте на себя эти выразительные и оригинальные шедевры дизайнерского искусства. Мадонна, Бритни Спирс и Перис Хилтон уже показали себя на публике в этой новинке.
Как исполосоваться

Пока энтузиасты продолжают спорить, какая же именно полоска в одежде более «стройнит» фигуру - горизонтальная или вертикальная, дизайнеры предлагают нам носить платья в любую полоску, какая только придется по душе. Полосатые платья всегда выглядят очень мило и забавно, а это уже само по себе создает настоящее весеннее настроение. Тем более что в этом сезоне полоска – это не просто мило, но и остромодно.
Ярче солнца

Если вас не привлекают ни принты, ни полоска, ни другие рисунки, не расстраивайтесь: однотонным платьям этой весной также был дан «зеленый свет». Только выбирайте платья насыщенных, ярких, жизнерадостных оттенков: например, «жгучего» красного, «спелого» желтого, ярко-кораллового или платья цвета ультрамарин. Не заметить вас в таком платье будет просто невозможно! Не забудьте и о практической стороне вопроса: однотонные платья легче «обыгрывать», подбирая к ним модные аксессуары или другие предметы одежды.



Всего просмотров: 987
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 480, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:




Сообщение от: marysko в 27.05.2011г. (17:50:20)
Очень полезная статья, спасибо. Действительно, мода в этом сезоне предлагает нам большой выбор фасонов и принтов. Мне больше всего нравится платья в мелкий и крупный цветочек.




Комментарии