Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Рыбный Пай с Зелёным Горошком ! ! !

Ингредиенты:

Филе Wahoo 1кг. (или любой белой рыбы)!
Картофель 1кг.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Масло сливочное 2ст.л.!
Молоко 200мл.!
Зелёный горошек 400гр.!
Яйца 5шт.!
Сливочное масло 4ст.л.!
Мука 4ст.л.!
Молоко 250мл.!
Горчица 1ст.л. (Dijon)!
Гранулированный чеснок 1ч.л.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!


Способ приготовления:

Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе!

Или покупаем филе любимой вами рыбы,режем филе на порционные куски!

Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель,сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла!

Включаем и заранее прогреваем духовку,при температуре 200 градусов!

Так-же заранее отвариваем яйца в крутую,чистим и кольцами режем!

Прогреваем сковороду с молоком и опускаем кусочки рыбы,перчим и солим!

Как закипит уменьшаем огонь и готовим 3 - 4 минуты!

После вынимаем кусочки рыбы из молока и перекладываем в протвень!

Готовим соус: Прогреваем сковороду со сливочным маслом,снимаем с огня и хорошо перемешиваем с мукой!

Возвращаем сковороду на огонь и мешая постепенно вливаем молоко,готовим на маленьком огне 5 - 10 минут,или до загустевания!

Добавляем горошек с горчицей,готовим ещё 1 минуту и снимаем с огня!

Наливаем содержимое сковороды на рыбу,раскладываем яйца и по верху выкладываем картофельное пюре!

За-тем ставим протвень в духовку на 10 - 15 минут,или готовим до приятного золотистого цвета!

Как только готово,достаём протвень из духовки и слегка посыпаем рубленной кинзой!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 28.09.2012г. (10:07:31)

Всего просмотров: 654
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 283, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии