Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Пирог "Ватрушка"

Ингредиенты:

Тесто-крошка:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
Ванилин
10 г разрыхлителя.
Творожный слой:
500 г творога (9%)
3 яйца
1 ст. сахара,
50 г чернослива
Ванилин.
Крем:
4 ст. ложки сметаны
0,5 банки сгущенного молока
20 г шоколада (75%)


Способ приготовления:

Чернослив без косточек залить кипятком на 30 мину, воду слить, чернослив обсушить и мелко порезать.

Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель и растереть в крошку.

В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванилин и взбить блендером.

Добавить чернослив.

Разъемную форму застелить пергаментом, смазать маслом.

На дно формы выложить слоем треть мучной крошки.

Сверху распределить половину творога.

Затем снова треть крошки и еще половину творога.

Верхним слоем будет оставшаяся мучная крошка. Разровнять.

Выпекать при температуре 180* С примерно 1 час.

Приготовить крем: смешать сметану со сгущенкой и взбить блендером. Поставить в холодильник.

Готовый пирог остудить, полить кремом .

Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать пирог.

Украсить цветным сахаром или иначе по вашему вкусу.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 28.09.2012г. (12:08:15)

Всего просмотров: 610
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 331, средняя оценка: 2,7

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии