Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Шик. БЛЕСК!!!

Больше блеска! – так можно охарактеризовать одну из основных тенденций модного лета. Самые разнообразные наряды от известных дизайнеров, демонстрировавших свои коллекции на мировых подиумах, были украшены сверкающими пайетками, россыпью стразов и мерцающими блестками.

Конечно, первыми «жертвами» этой тенденции стали вечерние платья. Переливающимися, сверкающими, искрящимися платьями украсили свои коллекции Versace, Emilio Pucci, Carlos Miele, Cynthia Steffe и др. Одни из них были пошиты из блестящих материалов, другие – расшиты пайетками и камнями, фасоны и детали варьировались, оставалось неизменным лишь одно – изобилие блеска.

Внешне весьма простым, но очень нежным и женственным выглядит платье Carlos Miele. В сочетании с отделанными золотом босоножками этому костюму не нужны больше никакие украшения и аксессуары. На фоне этой нежности весьма агрессивно платье Julien Macdonald - такая русалка, сильная, жесткая, агрессивная, которая ищет два дня как не ночевавшего дома морского царя. И совмещает в себе оба этих наряда платье Emilio Pucci - в нем и розовая нежность, и прозрачность, и золотой блеск, и сила уверенной в себе женщины.

Но одними платьями дело не закончилось. Бренд Burberry представил великолепный серебряный ансамбль из креативной узловатой юбки и совершенно чудесного пушистого блейзера. А бренд Balmain сыграл на контрасте: в коллекции было представлено интригующее сочетание «верха» в стиле милитари и сверкающего серебром «низа» - блестящих узких джинсов из металлической ткани. И, наконец, коллекция юбок от Proenza Schouler по части экстравагантности превзошла все вышеупомянутые модели: мало того, чтоб юбки были выполнены из блестящей ткани, они еще и сияли насыщенными, яркими цветами - настоящая звезда шикарных дискотек.



Всего просмотров: 904
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 456, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Neporo4naja в 30.05.2011г. (15:53:04)
Блеск всегда в моде, и мы в очередной раз убедились. Блестящая ткань подойдет как к повседневной жизни, так и для ночной жизни!




Комментарии