Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Хлеб с сыром и Итальянскими травами

Ингредиенты:

Тесто:
(стакан - 250мл,)
- вода сильно теплая - 1,5 стакана
- мука - 3 стакана
- дрожжи сухие - 11 г
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1ч.л.
- масло растительное без запаха - 3 ст.л.
- итальянские травы по вашему желанию и крупная морская соль
Начинка:
- сыр Сулугуни - 150г


Способ приготовления:

1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.

2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся воду, соль и понемногу добавляем муку, (я перемешивала все венчиком, можно воспользоваться миксером), как только тесто наше стало чуть гуще, чем на оладьи, добавляем растительное масло. Продолжаем добавлять муку и замешиваем эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам! Тесто сильно забивать не нужно! Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа!

3. Через полтора часа наше тесто увеличилось вдвое! Делим его на 2 части. (я делала два батона хлеба) Раскатываем в лепешку одну часть теста, примерно 3-5мм толщиной, ближе к краю кладем сыр сулугуни, порезанный на брусочки, и заворачиваем в рулет, со второй частью поступаем также!

4. Выкладываем наши батоны на противень застеленные пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, и оставляем на 30 мин! Затем смазываем батоны взбитым яйцом, посыпаем крупной морской солью и Итальянскими травами!

5, Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 мин до зарумянивания!!

6. Достать хлебушек из духовки, смазать водой и накрыть полотенцем минут на 20!

7. Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 28.09.2012г. (13:08:43)

Всего просмотров: 708
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 404, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии