Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Хачапури "Раз, два и готово" (Мой вариант)

Ингредиенты:

Для теста:
200 мл.натурального йогурта (не сладкого)
400-450 гр.муки
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л.соды
Начинка:
100 гр.творога
200 гр. сулугуни
соль по вкусу
Сливочное масло


Способ приготовления:

Смешать в миске муку, соль и соду. Добавить йогурт и вымесить крутое эластичное тесто

Смешать творог и тертый сыр, посолить

Скатать из творожно-сырной массы шарики

Тесто скатать колбаской и нарезать на несколько кусочков

Каждый кусочек немного раскатать и положить на него творожно-сырный шарик и накрыть вторым раскатанным кусочком теста

Закрепить края лепешки и раскатать в тонкий пласт

Обжарить лепешки на сухой сковороде, с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые хачапури смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!!!



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 29.09.2012г. (10:21:15)

Всего просмотров: 573
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 316, средняя оценка: 2,7

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии