Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Рулет с сыром и беконом

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 275 г
Сыр тертый-200 г
Бекон (порезан. кусочками)-200 г
Каперсы (маринов.)-1 ст.л.
Пеперони (маринов., неострые)- 60 г
Яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт


Способ приготовления:

Приготовим начинку.

Пеперони порезать небольшими кусочками.

Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Все перемешать и начинка готова.

Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40.

По всему тесту распределяем начинку.

Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.

Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин при 180 гр.

По истечении этого времени, достаем рулет, охлаждаем,нарезаем порционно, подаем.

Можно и в горячем, и в холодном виде подавать.

Угощайтесь! Приятного аппетита! :)



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 29.09.2012г. (17:23:59)

Всего просмотров: 638
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 352, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии