Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Рулетики из свинины с грибами под томатным соусом с имбирем

Ингредиенты:

4 свиные отбивные (шейка)
300 г замороженных опят
1 луковица
соль
*
Для соуса:
500 г помидоров
небольшой пучок петрушки
5 больших зубчиков чеснока
кусочек корня имбиря (размером с большой палец руки)
3 - 4 капли соуса Tabasco Chipotle
соль
*
масло растительное для жарки


Способ приготовления:

Замороженные опята выложить на разогретую сковороду (без масла), накрыть крышкой, потушить. Затем крышку открыть и выпарить лишнюю жидкость. Добавить к опятам нарезанный кубиками репчатый лук, немного растительного масла, соль и обжарить до готовности.

Отбивные хорошенько отбить, слегка посолить с двух сторон. На середину выложить по 1 - 1,5 ст. ложек обжаренных с луком грибов и свернуть рулетиками.

Сколоть рулетики зубочистками (чтобы начинка не вываливалась) и обжарить на растительном масле.

Тем временем помидоры, петрушку и укроп измельчить в блендере, добавить очищенный и натертый на крупной терке имбирь, соус Табаско и соль по вкусу. Тщательно перемешать и залить полученным соусом обжаренные рулетики.

Закрыть крышкой и тушить минут 30 - 40.

Перед подачей зубочистки вынуть. ))



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 01.10.2012г. (10:45:46)

Всего просмотров: 590
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 319, средняя оценка: 2,7

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии