Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Панна котта с ягодным соусом

Ингредиенты:

Молоко - 250 мл
Сливки 35% жирности - 250 мл
Сахар - 2 ст. л.
Желатин - 7 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Щепотка ванили
Цедра 0,5 лимона
Для соуса:
Малина - 100 гр.
Клубника - 120 гр.
Черника - 100 гр.
Смородина - 100 гр.
Сахар - 2 ст. л.
Вода - 0,5 стакана


Способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде до набухания. Молоко и сливки смешать с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения, что бы молоко не отсеклось (не более 80 градусов). Снять с огня, добавить желатин.

Перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник, минимум на 4 часа.

Приготовление соуса:

Положить все ягоды в кастрюлю, добавить сахар и воду. Довести до кипения и протиреть через сито.

Снять формочки, перевернув их на тарелки, подавать с соусом.

Приятного аппетита )



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 01.10.2012г. (12:47:17)

Всего просмотров: 541
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 309, средняя оценка: 2,7

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии