Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Ингредиенты:

500 г кабачков
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень
соль
перец
растительное масло


Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.

Кабачки вымыть, нарезать кубиками.

Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.

Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.

Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

При подаче посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 01.10.2012г. (17:50:13)

Всего просмотров: 587
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 320, средняя оценка: 2,7

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии