Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Киш Лорен

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 2 ст.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Для начинки:
Копчёный бекон - 200 гр.
Сыр Gruere (грюйер) - 150 гр. (Можно взять любой сыр, но именно с этим сыром делают Киш во Франции)
Яйцо - 1 шт. + 3 желтка
Жирные сливки - 250 мл.
Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Начинаем с теста. Разбиваем 2 яйца. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. Далее постепенно добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто тонким пластом и выкладываем в форму. Лишнее тесто обрезаем по форме. По дну тесто наколоть вилкой. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тесто на 15 минут.

Тем временем готовим начинку. Бекон нарезаем кубиками, бланшируем 3 минуты. Желтки с яйцом перемешиваем, добавляем сливки и слегка взбиваем, солим и перчим по вкусу. Сыр трём на крупной тёрке.

Достаём тесто из духовки. Начинаем выкладывать начинку. Первым раскладываем бекон, затем посыпаем сыром, после чего заливаем всё смесью яиц со сливками. Выравниваем поверхность и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита )



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 02.10.2012г. (10:23:22)

Всего просмотров: 5421
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 335, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии