Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Суп по Гватемальски ! ! !

Ингредиенты:

Говядина с косточкой 3кг.!
Патисоны молодые 6шт. 1кг.500гр. (Мексиканские огурцы)!
Морковь 2шт. 250гр.!
Лук репчатый 1 головка 300гр.!
Помидоры 2шт. 500гр.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Чеснок 4 зубка!
Кинза зелёная 1 пучок!
Соль по вкусу!


Способ приготовления:

Берём не жирные куски мяса с косточкой,отвариваем на самом маленьком огне до отделения мяса от костей!

Или используем для варки скороварку,- намного быстрее и удобнее!

Даём чуть остыть и выкидываем кости,оставляем мясо и бульон,возвращаем на плиту!

Крупно режем молодые патисоны,если патисоны не молодые,то нужно почистить кожуру!

Так-же крупно режем морковь,лук и помидоры,мелко режем чеснок,рубим кинзу!

Бросаем морковь в кастрюлю к мясу и варим до полу-готовности моркови!

Добавляем патисоны с луком,солим и перчим,готовим не долго,до мягкости патисонов!

За-тем добавляем в кастрюлю помидоры и готовим ещё 2 минуты!

Снимаем с огня и перемешиваем с чесноком и свежей рубленной кинзой!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 04.10.2012г. (10:19:07)

Всего просмотров: 548
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 303, средняя оценка: 2,7

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии