Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Дам алу кашмири (Кулинарный Алфавит)

Ингредиенты:

Картофель – 6 средних штук
Сладкий перец – 2 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Чеснок – 5 зубчиков
Томатная паста – 500 мл
Сметана – 500 мл
Сливочное масло – 100 гр.
Приправа карри – 4 ст.л.
Вода – 200 мл.


Способ приготовления:

Крупно нарезаем картофель. Закладываем в кипящую воду и варим 5 минут. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым способом. Растопить сливочное масло, добавить к нему лук, чеснок и карри. Минут 10 обжариваем на среднем огне. После чего добавляем картофель. Перец нарезаем крупно (можно кубиками), закидываем к кастрюлю. Всё это заливаем томатной пастой и сметаной. В конце наливаем 200 мл воды, крышкой не закрываем. Готовим на слабом огне в течение часа, периодически помешивая. Готово. Приятного аппетита.



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 04.10.2012г. (17:24:25)

Всего просмотров: 1005
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 495, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии