Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Мясной рулет,или готовят все ! ! !

Ингредиенты:

Свиная задняя часть 3кг.!
Соль 80гр.!
Сахар коричневый 40гр.!
Чеснок сухой 1ст.л.!
Перец белый 1ст.л.!
Пиво светлое 2 литра!
Специя для соления 2ст.л. (лавровый лист,кориандр,ягоды можжевельника,чёрный перец,красный перец,гвоздика,семена горчицы,кардамон,корица)!


Способ приготовления:

Делюсь с вами не сложным и доступным каждому кулинару рецептом приготовления рулета,главное было-бы желание!

Берём заднюю свиную часть с косточкой и шкурой,разрезаем и аккуратно вырезаем косточку!

Смешиваем: Соль,сахар коричневый,чеснок,перец белый и специю для соления!

Натираем мясо составом специй со всех сторон и плотно сворачиваем в рулон!

Обвязываем плотно мясной рулет шпагатом по кругу каждые 5см.!

Ставим на огонь 200мл. воды,насыпаем специю для соления и доводим до кипения,как закипит снимаем с огня и даём остыть!

Смешиваем остывшую ароматную специю с пивом и заливаем мясной рулет!

С помощью шприца обкалываем рулет маринадом и ставим в холодильник на 5 суток,если мясо не обкалывать,то срок маринования увеличивается до 20 суток!

После маринования достаём мясо и сливаем маринад,кладём мясной рулет в большую кастрюлю,заливаем холодной водой и ставим на огонь!

Очень важно,ПОСТЕПЕННО в течении 8 часов подымать температуру в кастрюле до 75ти градусов (от этого будет зависить качество рулета)!

Переодически подходим и наблюдаем за температурой внутри рулета,как толь-ко температура внутри рулета подымется до 66ти градусов,сразу снимаем с огня и даём постоять ещё 30 минут!

За-тем сливаем воду,обсушиваем рулет бумажными полотенцами,даём полностью остыть и храним в холодильнике!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 05.10.2012г. (10:24:36)

Всего просмотров: 1054
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 469, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии