Ингредиенты:
Баклажаны 1кг.500гр.!
Соль 3ст.л.!
Соевый соус 4ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Рисовый уксус 1ст.л.!
Сок лайма 1ст.л.!
Сахар пальмовый 1ч.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Чеснок 4 зубка!
Имбирь свежий 30гр.!
Кунжутные семена 50гр.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Способ приготовления: Режем баклажаны на кубики,размером примерно 2 х 2см.,перемешиваем с солью и даём постоять 30 минут!
После промываем баклажаны холодной водой,слегка отжимаем и обсушиваем бумажными полотенцами!
Смешиваем и ставим пока в сторону: Соевый соус,кунжутное масло,рисовый уксус,сок лайма и сахар!
Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на средней температуре!
Обжариваем частями (не все сразу) баклажаны до золотистого цвета и снимаем с огня,промакиваем бумажными полотенцами!
За-тем обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный чеснок с имбирем и кунжутные семена!
Возвращаем баклажаны в вок,посыпаем чёрным с красным перцами и наливаем ранее приготовленный соус!
Снимаем с огня и даём минут 10 постоять,за-тем подаём на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Источник:
www.koolinar.ruОпубликовано:
06.10.2012г. (10:24:09)
Всего просмотров:
1470Оценка пользователей:





(не забудьте оценить)
Проголосовали:
539, средняя оценка:
2,8Комментарии:При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.