Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Овощной полосатый смузи на обед (дуэль)

Ингредиенты:

Для коричневого слоя:
1 баклажан
1 помидор
1 луковица
1 зубчик чеснока (небольшой)
2 веточки кинзы
красный молотый перец - на кончике ножа
соль по вкусу
1 ст. л. растительного масла для жарки
*
Для зеленого слоя:
2 стебля сельдерея
3 соцветия брокколи
1 авокадо
небольшой пучок шпината
1 фенхель
небольшой пучок петрушки
сок 1/2 лайма
100 - 150 мл воды
соль


Способ приготовления:

Баклажан запечь в духовке, очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки.

Помидор очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.

Луковицу нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневатого цвета.

Нарезанные баклажан, помидор, жареный лук, кинзу, чеснок, молотый перец и соль пробить блендером сначала на маленькой скорости, потом на максимальной до однородного кремообразного состояния.

Теперь нарезанные сельдерей, брокколи, шпинат, фенжель, петрушку загрузить в блендер.

Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кусочками и добавить в чашу блендера.

Добавить туда сок лайма, соль, 50 мл воды и взбить сначала на меленькой скорости, затем на максимальной до однородного кремообразного состояния.

По необходимости добавить воды.

Раскладывать по стаканам слоями при помощи ложки.

Украсить можно сыром Базирон Песто Верде.



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 06.10.2012г. (17:27:28)

Всего просмотров: 1268
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 464, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии