Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


" Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й "

Ингредиенты:

Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Лавровый лист 4шт.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Гвоздика 4шт.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Соль по вкусу!


Способ приготовления:

Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!

Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!

Добавляем в скороварку лавровый лист,чёрный перец,гвоздику и ягоды можжевельника!

Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 минут!

Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!

Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!

Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!

Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!

Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 07.10.2012г. (11:23:08)

Всего просмотров: 1280
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 448, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии