Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Люля - кебаб на укропной палочке (Кулинарный алфавит)

Ингредиенты:

куриное филе - 0,5 кг
перец красный сладкий (средний) - 2 шт
зелень (петрушка + укроп) - 1 пучок
базилик - несколько листочков
лук репчатый - 1 шт
сумак - 1 ч. ложка
соль, перец - по вкусу
палочки укропа - 10 шт


Способ приготовления:

Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша).

Перец, очистить от семян, мелко порезать.

Зелень и базилик измельчить.

Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

Сделать продолговатые котлетки, нанизывая на палочку укропа.

Уложить на противень, застеленный пергаментом.

Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.

Подать с маринованным луком: порезать красный лук полукольцами, добавить сок лимона +мелко порезанный укроп и соль. Перемешать и дать постоять минут 15.



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 07.10.2012г. (12:23:51)

Всего просмотров: 1284
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 438, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии