Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


ФЛАММКУХЕН ИЗ ЭЛЬЗАСА, ИЛИ "ОГНЕННЫЙ ПИРОГ"

Ингредиенты:

Тесто:
200 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
350 г муки
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
Начинка:
200 г крем-фреша (или жирных сливок в моем случае)
70 г сыра
200 г бекона
1 яйцо
2 луковицы
мускатный орех
соль
перец


Способ приготовления:

В теплую воду добавить соль, сахар и размешать. Добавить дрожжи и дать постоять пару минут. Затем добавляем оливковое масло и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в теплое место, оставить подниматься 40-50 минут.

Бекон мелко нарезаем, натираем сыр, чистим и режем полукольцами лук

Перемешиваем крем-фреш с яйцом, добавляем бекон, сыр, лук. Все это солим, перчим и добавляем мускатный орех, хорошо перемешиваем

Тесто делим на 4 равные части. Берем одну часть, раскатываем и переносим ее на противень застеленный бумагой для выпечки, делаем у теста небольшие края. Выкладываем на тесто начинку и ставим в духовку, разогретую до максимума, на 10 минут. Так же поступаем и с оставшимися 3 кусочками теста.

Подаем пирог горячим, нарезав на куски. Приятного аппетита!!!



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 07.10.2012г. (14:24:37)

Всего просмотров: 1394
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 461, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии