Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре

Ингредиенты:

3 куска мяса
Сок 1/4 лимона (я брала лимонный сок, свежевыжатый в бутылке)
Соль, перец по вкусу
Баклажан - 1 шт
Горох - 400 г (в оригинальном рецепте замороженный, у меня банка)
6 веточек свежей мяты
Оливковое масло


Способ приготовления:

Баклажаны тонко нарезать. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, на среднем огне.

Горох, мяту, соль и перец положить в блендер и пюрировать.

Мясо посолить, поперчить и слегка натереть лемонным соком. Обжарить на среднем огне до желаемой степени прожарки.

Подавать с гороховым пюре и баклажанами.

Приятного аппетита! )



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 08.10.2012г. (12:28:59)

Всего просмотров: 1349
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 479, средняя оценка: 2,8

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии