Ингредиенты:
Каша:
Молоко-1 л.
Овсяные хлопья- 100 гр
Масло сл.- 40 гр.
Соль-сахар по вкусу.
Яблоко.
Кокосовые кранчи.
Печенье "Овсяное".
Масло сливочное- 100 гр.
Яйцо- 1 шт.
Сахар коричневый-0,5 стакана.
Мука-100 гр.
Овсяные хлопья - 60 гр
Яйцо- 1 шт.
Сахарная пудра- 50 гр.
Мед- 1 ст.л.
Изюм- 1 ст.л.
Шоколадные капли-1 ст.л.
Способ приготовления: Мне досталась буква О.
Печенье "Овсяное"
Смешиваем сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру. Яйцо слегка взбиваем и добавляем к масляной смеси.
Добавляем муку, овсяные хлопья, мед,изюм и шоколадные капли.
Тщательно перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него столовой ложкой тесто.
Выкладываем шарики на расстоянии 3 см друг от друга. Отправляем в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 15 – 20 минут.
Каша.
Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль .
Затем добавить овсяные хлопья и варить на минимальном огне в течение 7-10 минут.
Снять с огня, положить сливочное масло и поставить в разогретую духовку на 180 гр. минут на 15.
Перед употреблением в кашу можно добавить любые фрукты.Я добавила яблоки и кокосовые кранчи.
Приятного аппетита!!!
Источник:
www.koolinar.ruОпубликовано:
09.10.2012г. (12:32:27)
Всего просмотров:
3320Оценка пользователей:





(не забудьте оценить)
Проголосовали:
672, средняя оценка:
2,9Комментарии:При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.