Разделы
Рекомендуем
  • Лучший сборник программ на SoftOut


Овсянка, СЭР! (Кулинарный алфавит)

Ингредиенты:

Каша:
Молоко-1 л.
Овсяные хлопья- 100 гр
Масло сл.- 40 гр.
Соль-сахар по вкусу.
Яблоко.
Кокосовые кранчи.

Печенье "Овсяное".

Масло сливочное- 100 гр.
Яйцо- 1 шт.
Сахар коричневый-0,5 стакана.
Мука-100 гр.
Овсяные хлопья - 60 гр
Яйцо- 1 шт.
Сахарная пудра- 50 гр.
Мед- 1 ст.л.
Изюм- 1 ст.л.
Шоколадные капли-1 ст.л.


Способ приготовления:

Мне досталась буква О.

Печенье "Овсяное"

Смешиваем сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру. Яйцо слегка взбиваем и добавляем к масляной смеси.

Добавляем муку, овсяные хлопья, мед,изюм и шоколадные капли.

Тщательно перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него столовой ложкой тесто.

Выкладываем шарики на расстоянии 3 см друг от друга. Отправляем в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 15 – 20 минут.

Каша.

Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль .

Затем добавить овсяные хлопья и варить на минимальном огне в течение 7-10 минут.

Снять с огня, положить сливочное масло и поставить в разогретую духовку на 180 гр. минут на 15.

Перед употреблением в кашу можно добавить любые фрукты.Я добавила яблоки и кокосовые кранчи.

Приятного аппетита!!!



Источник: www.koolinar.ru
Опубликовано: 09.10.2012г. (12:32:27)

Всего просмотров: 3058
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 636, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п.

Имя:    E-mail:








Комментарии